ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ Р 51487-99

Код КГС Н69 ГОСТ Р 51487-99
Код ОКС 67.200.10
ГОСТ Р 51487-99
 
   
Номер документа ГОСТ Р 51487-99
Наименование документа Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа
   
Наименование по английски Vegetable oils and animal fats. Method for deretmination of peroxide value
   
дата документа 01.01.2001

 




ГОСТ Р 51487-99

 

Прочие госты
 
ГОСТ 10061-78 Ткани хлопчатобумажные офсетные. Технические условия Cotton fabrics for offset printing. Specification
ГОСТ 12536-79 Грунты. Методы лабораторного определения зернового (гранулометрического) и микроагрегатного состава Soils. Methods of laboratory granulometric (grain size) and microaggrate distridution
Сборник Сборник укрупненных сметных норм затрат на инструмент и инвентарь газодобывающих объектов и объектов магистрального трубопроводного транспорта газа

ГОСТ 12306-66 Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия Macaroni soft glassy wheat flour. Specificatons
ГОСТ 22915-78 Подшипники жидкостного трения. Основные правила эксплуатации Liquid friction bearings. Basis operation rules
ГОСТ 19711-74 Провода эмалированные прямоугольные. Метод определения эластичности Enamelled rectanqular winding wires. Method of the flexibility test
НПБ 251-98 Огнезащитные составы и вещества для древесины и материалов на ее основе. Общие требования. Методы испытаний Fire retardant compositions and substances for wood. General requirementes. Test methods

 
Сайт создан в системе uCoz