ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ Р 51487-99
Код КГС Н69 ГОСТ Р 51487-99
Код ОКС 67.200.10 ГОСТ Р 51487-99 |
|
Номер документа | ГОСТ Р 51487-99 |
Наименование документа | Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа |
Наименование по английски | Vegetable oils and animal fats. Method for deretmination of peroxide value |
дата документа | 01.01.2001 |
ГОСТ Р 51487-99
Прочие госты |
|
ГОСТ 10061-78 Ткани хлопчатобумажные офсетные. Технические условия Cotton fabrics for offset printing. Specification ГОСТ 12536-79 Грунты. Методы лабораторного определения зернового (гранулометрического) и микроагрегатного состава Soils. Methods of laboratory granulometric (grain size) and microaggrate distridution Сборник Сборник укрупненных сметных норм затрат на инструмент и инвентарь газодобывающих объектов и объектов магистрального трубопроводного транспорта газа ГОСТ 12306-66 Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия Macaroni soft glassy wheat flour. Specificatons |